本文作者:鳄鱼

贪婪洞窟雷霆共享账号

鳄鱼 2024-03-26 07:50:21
贪婪洞窟雷霆共享账号摘要: A:洞窟中,玩家点击地面即可移动角色,2、这个时候你会发现一个神奇的事情,就是你原本CD的存档再次可以使用了,但是这个方法有一个弊端,就是玩家频繁的使用存档,会导致游戏忽然闪退,虽...

本篇目录:

贪婪洞窟1换设备了就没有存档吗

1、A:《贪婪洞窟》游戏一共有两种模式,普通模式和噩梦模式。普通模式自动开启,噩梦模式在普通模式通关后自动开启。Q:《贪婪洞窟》游戏中角色如何移动?A:洞窟中,玩家点击地面即可移动角色。

2、这个时候你会发现一个神奇的事情,就是你原本CD的存档再次可以使用了。但是这个方法有一个弊端,就是玩家频繁的使用存档,会导致游戏忽然闪退,虽然能够找回数据,但是也容易影响游戏体验。

贪婪洞窟雷霆共享账号

3、其实是要找到存档点 每10层后会设置一个存档点(也就是说,当你到了11层的神秘商店即可存档),激活存档点后,可以在再次进入洞窟时直接从存档点开始探险。

4、TR是单机游戏,存档需要上传到云。换电脑的时候从云下载就可以了。

到此,以上就是小编对于贪婪洞窟雷霆共享账号安全吗的问题就介绍到这了,希望介绍的几点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

贪婪洞窟雷霆共享账号

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享